Für eine Freundin zu Besuch aus Deutschland und einen Kumpel aus einem Forum zu Essen gekocht:
Selbstgemachte Spätzle, Rotkohl (deutsches Fabrikat, aus dem Glas), gedünstetes Paprika-Karotten-Gemüse und Entenbrust.
Die Ente zunächst in der Pfanne angebraten, dann im Ofen fertig gegart. Dauerte 14 Minuten.
Boo hat zwei tolle Sossen dazu gemacht, eine Rotwein- und eine Chillisosse.
War super lecker.
Die Entenbrust gibt es im Big C Extra (meist nur morgens erhältlich, dann ausverkauft) oder im Foodland (da habe ich sie auch schon Abends noch in der Theke gesehen) für 340 Baht das Kilo.
Ui, lecker. Da kommt mir ja gleich der Hunger hoch :-)
AntwortenLöschenDu machst wohl eine laengere Pause .Ich wuensch Dir und deinen
AntwortenLöschenAnhang Frohe Weihnachten und einen Guten Rutsch ins Neue Jahr .
schade, dass hier nichts mehr kommt...
AntwortenLöschen