Das "Tandoori" bietet indische und Thai-Küche in einem einfachen (offenen) Restaurant auf der Darkside: Soi Siam Country Club Road, Richtung Mabprachan auf der linken Seite, nach der Abzweigung nach Nongprue
(rotes Schild - neben der Schneiderei)
GPS: 12 deg 55' 46.00" N, 100 deg 56' 59.00" E
Der Eigentümer ist seit über 20 Jahren in Thailand und hatte in Naklua mit seiner Frau ein Restaurant, bevor sie sich von ihm vor sechs Jahren trennte und er auf die Darkside verzog.
Riesige, preisgünstige und schmackhafte Portionen:
einer von vier Onion-Bhaji (Tennisball-Grösse, 90 Baht)
Huhn- und Gemüse-Samosas (jeweils vier Stk, Portion a 110 und 90 Baht)
Tofu mit Gemüse in leckerer Sauce (Name vergessen, 110 Baht)
Optisch hier wenig bringend, aber besser (da mit mehr Fleisch) als bei "den Indern in der Stadt":
Lamm Marsala (vorne) und Lamm Curry, jeweils 170 Baht
Natürlich noch Nan (Brot, 30 Baht) und Safran-Reis (50 THB) dazu
War wirklich gut - wurde mit dem Gebotenen "der Inder" unserer Wahl
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