Montag, 20. Februar 2012

Abendessen heute

Mal wieder im Ko Khun gewesen... und ein paar Bilder mitgebracht.



Kostenfreie Vorspeise: 

Grünzeug, das in...




...diese scharfe Sosse getaucht wird.





Delikatesse: gebratene Entenschnäbel - was zum Knabbern



Rindfleisch, leicht gemasert. Im Bild eine doppelte Portion
Meine Lieblingsspeise "Kalbfleisch" war leider heute nicht verfügbar




Meine Frau mag das Rindfleisch lieber mit einer Fettschicht.


Die Zubereitung auf der heissen Eisenpfanne hat auch den Vorteil, dass man selbst den Grad des Durchgarens selbst kontrollieren kann.




Dazu gab es dann thailändischen Duftreis, eine Suppe...


... und ein Omlette mit Krabbenfleisch (Kai Diau sai Gung)




1,25 Liter Flasche Cola, grosses San Miguel Light und ein Kübel Eiswürfel: 
zusammen 1080 Baht

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen