Jeden Tag unterschiedliche Specials
Sonntags-Menu
Von verschiedenen Bekannten gelobt und empfohlen wurde die Küche dem Anspruch nicht gerecht:
Optisch mehr versprechend, als es geschmacklich gehalten wurde.
Die Salatbar recht übersichtlich und nicht viel besser als Kantinen-Niveau
Rindersteak (einheimisches Fleisch)
Ziemlich geschmacklos und trocken
Schweine-Rippchen, mit Gemüse gefüllt und Schweizer Käse überbacken: ebenfalls sehr trocken.
Und: Scheibe von der Kalbshaxe, mit Risotto - zäh gekocht
Suppen zu 80 Baht, Pasta ab 160 Baht, die Hauptgerichte zwischen 260 und 320 Baht.
Ein Glas Haus-Rotwein (wirklich nichts besonderes): 150 Baht!
Trotzdem war der Laden (fast ausschliesslich Farangs, grösstenteils Skandinavier) voll besucht.
Unser nächster Besuch wird bestimmt nicht vor 2015 erfolgen.
Schade, dass es so einen schlechten Eindruck gemacht hat.
AntwortenLöschenIm Cherrys sollte man Mittwochs und Samstags das europäische Büffet besuchen. Exzellentes Preis/Leistungsverhältnis (350 Baht). Leckere Vorspeisen (z.B. Lachs, Parma/Melone) und große Salatbar, Desserts und Kuchen. Steaks werden frisch zubereitet, erhebliche Auswahl an Beilagen und anderen Hauptgerichten.
Solltest mal einen Testesser hin schicken >:)