Einfaches Rezept:
Etwas klein gewürfelte Zwiebeln in Olivenöl angebraten
Werden diese braun, dann ebenfalls klein geschnittenen Knoblauch dazu geben. In unserem Fall: ca. 3 Esslöffel
400 Gramm Schweine-Hackfleisch
Ist das gut durchgebraten, dann gebe ich diese Sosse dazu
und noch ca. 10 Minuten durch köcheln lassen.
Derweil werden die Nudel gut
Lecker - etwas Käse über die Nudeln, dann die Sosse darüber. Schwarzen Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack. Lecker!
Töchterchen mochte lieber Thai-Food
An Knoblauch und Zwiebeln hast du zumindest nicht gespart. hehe!
AntwortenLöschenSieht aber legga aus ...
Gruss
Thai-Seb
Ich mach übrigens immer etwas Creme Fraiche in die Bolognese Sauce .. :-))
AntwortenLöschenGruss
Thai-Seb