Donnerstag, 1. März 2012

Abendessen heute - zu Hause

Ich hatte Lust auf Hackfleisch mit Nudeln... also Mia zu Markt geschickt.




Einfaches Rezept:




Etwas klein gewürfelte Zwiebeln in Olivenöl angebraten




Werden diese braun, dann ebenfalls klein geschnittenen Knoblauch dazu geben. In unserem Fall: ca. 3 Esslöffel




400 Gramm Schweine-Hackfleisch


Ist das gut durchgebraten, dann gebe ich diese Sosse dazu




und noch ca. 10 Minuten durch köcheln lassen.




Derweil werden die Nudel gut




Lecker - etwas Käse über die Nudeln, dann die Sosse darüber. Schwarzen Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack. Lecker!




Töchterchen mochte lieber Thai-Food



2 Kommentare:

  1. An Knoblauch und Zwiebeln hast du zumindest nicht gespart. hehe!
    Sieht aber legga aus ...

    Gruss

    Thai-Seb

    AntwortenLöschen
  2. Ich mach übrigens immer etwas Creme Fraiche in die Bolognese Sauce .. :-))

    Gruss

    Thai-Seb

    AntwortenLöschen