Dienstag, 5. Juli 2011

Restaurant Vientiane


Abendessen im Vientiane Restaurant, "The Original".


Dies befindet sich in der Soi Nernplabwan (Soi Muslim, Sukhumvit 53).
Ganzes Stück (2km) runter Richtung Tempel, auf der Linken Seite






Am Eingang ein paar Frischwasserbecken für noch lebendes Futter






Auch sonst ganz idyllisch gestaltet







Riesen-Speisenkarte (> 200 Positionen), Hauptgerichte meist zwischen 105 und 205 Baht.






Und das gab es:


Vietnamesiche (kalte, ungekochte Teigtasche)





Von innen: Grünzeug, Gewürze, Fisch- und/oder Hühnchenstücke. Dazu leckere Nuss-Sauce (s. letztes Bild)





Auf heisser Platte bruzzelnd vom trillerpfeifenden Kellner im Laufschritt serviert:
Rindfleisch mit Wasserkastanien, Pilzen, Paprika und Zwiebeln, sehr leckere Sauce




Ente mit Basilikum 






Auf Eis gelegter Frischsalat




Larb Ped (Isaangericht: gehackte sauer-scharfe Ente)





Sprossen mit Krabbe





Sauere Fischsuppe





Mekhong-Fisch, mit Knoblauch (linke Seite)...






 ...und Chilis (rechts)




Krebsschwänze






Für vier Personen, inkl. Getränke, 1730 Baht.





Essen war lecker, Wiederholungsgefahr gross

1 Kommentar:

  1. Wie, mit 4 Personen einen kompletten Jahresverdienst verspeist ;-)

    Ich hoffe, es war mindestens so lecker, wie es auf den Bildern aussieht.

    Wunderschoene Gruesse aus dem Saarland, bei zurzeit 31 Grad.

    Patrik

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