Freitag, 24. Juni 2011

Isaan-Nudelsuppe in Heimarbeit

Wenn meine Isaan-Nudelküche (siehe hier und hier) Dienstags und Freitags geschlossen hat, dann nehme ich manchmal am Vortag eine Portion Suppe zum Heissmachen mit.


Das sieht dann so aus:






Brühe mit Wurst und Fleischstücken in einem Plastikbeutel, Röstzwiebeln und Grünzeug in einem weiteren, Nudeln im dritten Beutel, Chilipulver im letzten.






Die Suppe wird im Wok heiss gemacht, kurz die Nudeln rein, dann in Schüssel umfüllen




Jetzt noch das Chilipulver rein, umrühren, fertig.


Mahlzeit!

2 Kommentare:

  1. Guten Appetit wünsche ich. Verraten die Besitzer der Suppenküche auch das eine oder andere Rezept oder ist das alles Geschäftsgeheimnis?
    Grüsse Chris
    Ihre Katzen sind ja auch immer wieder nett anzusehen, die haben bei Ihnen ja das grosse Los gezogen, woanders ginge es denen sicher nicht so gut (sogar mit eigener Kletter-Bananenstaude).

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  2. Dass die Brühe stundenlang mit Knochen köchelt und nicht aus "Pulver" hergestellt ist - kann man schmecken, das ist kein Geheimnis. Aber die beste Voraussetzung für eine gute Suppe.
    Der Rest ist offensichtlich...

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