Im gehobenen Ambiente...
...stand "Peking Ente" auf dem Speisenplan.
Als Vorspeise Krabben in Sesam...
...und Haifischflossen-Suppe
Dann wurde die Ente reingefahren und fachgerecht zerlegt
Zunächst gab es die Haut, in Teigfladen, mit Gurke und Frühlingszwiebeln, dazu eine Honigsosse
Zur Ente dann noch zwei Nudelsuppen, mit Krabben- und Krebsfleisch
und gebratene Eiernudel, mit Krabben
Das Entenfleisch mit Sojasprossen...
...und Zwiebeln
Zum Nachtisch sind wir ins La Baguette auf der Naklua Road gewechselt.
Nettes Cafe...
Neben Tee und Espresso gab es z.B.
Chocolate Layer Cake...
Creme Brulee...
und Tiramisu
Im Anschluss noch eine Runde Pool in der Foxy Lady Bar, Soi 7
Ihr seht - ich lasse es mir gut gehen :)
Morgen werde ich mich mal wieder wiegen.
Vergiss die Waage :-) ......Hauptsache es hat Spaß gemacht!!!
AntwortenLöschensieht lecker aus, La Baguette ist genial. Du als Raucher drinnen ?, Creme Brulee nur ohne Zuckerguss, machen wir nächste Mal gemeinsam, oder ?
AntwortenLöschenIhr seht - ich lasse es mir gut gehen :)
AntwortenLöschenNicht nur Du, deine Begleiterinnen auch :-)
Wir waren zu viert (2M2W) - und haben es alle verdient, dass es uns gut geht :->
AntwortenLöschenHast du das verdient wie Gott in Frankreich zu leben?
AntwortenLöschen